ORARI: dal Martedì alla Domenica dalle 12.30 alle 14.00 | dalle 20.00 alle 22.30| CHIUSO IL LUNEDI'

Slide Locale

  • Slide Oceano Il Locale

TOP Privacy Policy

Privacy Policy

PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web dell’impresa OCEANO SEA RESTAURANT SAS, con sede in via San Cristoforo 178/a,40017, San Matteo della Decima, BO, P.Iva e C.F. 01485660292 per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

https://www.ristoranteoceano.it/

L’informativa è resa solo per il sito https://www.ristoranteoceano.it/ e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è OCEANO SEA RESTAURANT SAS, con sede in via San Cristoforo 178/a,40017, San Matteo della Decima, BO, P.Iva e C.F. 01485660292.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell’impresa OCEANO SEA RESTAURANT SAS, con sede in via San Cristoforo 178/a,40017, San Matteo della Decima, BO, P.Iva e C.F. 01485660292, sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.


FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta all’impresa OCEANO SEA RESTAURANT SAS, con sede in via San Cristoforo 178/a,40017, San Matteo della Decima, BO, P.Iva e C.F. 01485660292 o comunque indicati in contatti con l’impresa OCEANO SEA RESTAURANT SAS per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte all’impresa OCEANO SEA RESTAURANT SAS, con sede in via San Cristoforo 178/a,40017, San Matteo della Decima, BO, P.Iva e C.F. 01485660292 o all’indirizzo email info@ristoranteoceano.it

APPLICAZIONE DELLA PRIVACY POLICY SULLA PRIVACY

Se avete dubbi riguardo la presente Informativa, contattate innanzitutto l’impresa OCEANO SEA RESTAURANT SAS, con sede in via San Cristoforo 178/a,40017, San Matteo della Decima, BO, P.Iva e C.F. 01485660292 o all’indirizzo email info@ristoranteoceano.it

MODIFICHE ALLA PRESENTE PRIVACY POLICY

OCEANO SEA RESTAURANT SAS si riserva il diritto di aggiornare la presente Privacy Policy per adeguarla al diritto sopravveniente, nonché tenendo in debita considerazione i suggerimenti trasmessi da dipendenti, clienti, collaboratori ed utenti. In caso di modifiche alla presente Privacy Policy da parte di OCEANO SEA RESTAURANT SAS, verrà visualizzata la parola ‘aggiornamento’ accanto al collegamento dell’Informativa sulla privacy nella pagina principale di privacy nella pagina principale di https://www.ristoranteoceano.it/.

In caso di modifiche sostanziali alla Privacy Policy OCEANO SEA RESTAURANT SAS pubblicherà in maniera visibile tali modifiche.

Si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo https://www.ristoranteoceano.it/ , sezione privacy policy costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Ristorante Oceano

Benvenuti nel mondo dell’Oceano Sea Food Restaurant, venite a respirare l’aria di mare nel bel mezzo dell’Emilia Romagna. Mani, testa e cuore dei ragazzi dell’Oceano Sea Food Restaurant lavorano ogni giorno il migliore pescato fresco di giornata per presentarvelo con grazia e gusto. Un bel modo per non sentire mai la nostalgia del mare.

Il locale, piccolo ma curato è cresciuto grazie alla qualità dei prodotti: ogni mattina all’Oceano Sea Food Restaurant arriva pesce fresco appena pescato.

>> leggi di più

Tutti i piatti nascono da un foglio di carta e una matita nelle mani di Alberto: lui prima di tutto immagina il piatto, fa un bozzetto poi riflette su come potrà arrivare a realizzarlo.

>> leggi di più

Per lo staff del ristorante Oceano sono stati anni duri e carichi di lavoro ma pieni di soddisfazioni che hanno permesso loro di arrivare a costruire la realtà che c’è oggi.

>> leggi di più

Nuove idee, nuovi piatti, serate indimenticabili, il Ristorante è una fucina di creatività tutta a base di pesce fresco. Seguite le novità e gli eventi del locale.

>> leggi di più

Newsletter

su eventi e promozioni

OCEANO SEA RESTAURANT

L’Oceano Sea Food Restaurant è un posticino intimo, con massimo una quarantina di posti a sedere e un privè dalla luce soffusa e con colori tenui. Un piccolo angolo di pace a San Giovanni in Persiceto dove poter gustare dei buoni piatti a base di pesce in tutta tranquillità.

Alberto e la sua brigata di cucina servono con discrezione uno dopo l’altro le portate lasciando agli ospiti del Ristorante il piacere di conviviare con del buon vino e sfiziosi piatti a base di pesce. Una piacevole scoperta dei clienti dell’Oceano Sea Food Restaurant è il pranzo.

OCEANO SEA RESTAURANT SAS

ORARI APERTURA

dal Martedì alla domenica
dalle 12.30 alle 14.30
dalle 20.00 alle 22.30


CHIUSO IL LUNEDI'