Ogni volta che guardi il mare ti accorgi che non è mai come l’ultima volta che lo hai guardato. Lo stesso vale per il lavoro de ragazzi dell’Oceano Sea Food Restaurant:
ogni giorno è unico e irripetibile.
È pur vero che, come ogni ristorante esige, esiste una scelta di piatti che in qualche modo rimane “costante” nel menù alla carta,
ma il grosso del servizio giornaliero si basa sul pescato arrivato di prima mattina nelle cucine, scelto e contrattato la sera prima dal buon Chef Pescatore, Alberto.
Per questo il menù del giorno è dettato dal pescato oltre che dalle idee dello chef Alberto.
Una vera curiosità per i clienti del locale è che le portate gustate all’Oceano Sea Food Restaurant prima di prendere forma e struttura nei loro piatti sono state disegnati e con carta e penna.
Questo è l’insolito modo che ha lo chef Alberto per inventare le sue creazioni a base di pesce:
disegna la composizione che vorrebbe dare al piatto e solo dopo ragiona su come potrebbe arrivare al risultato.
Vuoi conoscere il menù del giorno? Non ti resta che venire.